EN [退出]
150182军工b股票预测>中国新闻

_安倍老家千人游行反对战争国家路线:不要鱼鹰

2017-11-19 21:51

据中国日报报道

据日本媒体11月18日报道,有超过1200人参加的“2013日本和平大会”11月17日在安倍的老家—被誉为“首相摇篮”的山口县闭幕。

闭幕式上,来自日本全国各地的多位和平组织代表,手持“战争从秘密开始”、“守护和平宪法,遵守和平宪法”等宣传条幅登台发言。和平大会岩国青年实行委员会代表表示:“和平大会给予我勇气,让我确信自己反对驻日美军基地的想法没错,我感到很高兴。”他还补充说:“没想到会有这么多年轻人前来参加,历史将从这里改变。”

与会者将日本自民党推行的特定秘密保护法称为“张口有罪”法,将驻日美军的新型运输机“鱼鹰”称为“飞在空中的棺材”。

废弃安保中央执行委员会事务局长东森英男呼吁,日本应顺应建立和平共同体的世界潮流,废除秘密保护法案,撤回“鱼鹰”部署。

闭幕式后,1200多人走向街头,在山口县岩国市市中心举行和平游行,高喊“不要鱼鹰”、“阻止秘密保护法”、“绝不允许走战争国家路线”等口号。

当前文章:http://02275.szielang.cn/topics/20171115/h36b.html

发布时间:2017-11-19 21:51

脸颊  唐山百姓网  什么东西除甲醛最快  七宗罪电影解析  邪王的神医宠妃  二手车瓜子网  再吻我一次是哪国电影  潘玮柏灵异事件  萝卜汤的做法  保护环境环境布置图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安倍老家千人游行反对战争国家路线:不要鱼鹰 All rights reserved-网站地图站点地图

网易云读书_喝红酒的好处和坏处